Отзыв о торговом центре «Березовский привоз»

  • рекомендует
    не рекомендует

    "Пожалуй, крупнейший авторынок моей области!" - гласит рекламный плакат на здании автомолла "Березовский привоз". И ведь правда, есть где развернуться!
    Такое ощущение, что в этом месте имеются все модели, которые люди ищут в других автоцентрах на протяжении N-ного количества недель (месяцев, лет). Одни мои знакомые приезжали из соседней Курганской области для того, чтобы купить маленький минивэн. Объяснили это еще и приемлемыми ценами. Но сам я еще, к сожалению, там ничего не приобрел...
    Но приобрету, не сомневайтесь. Даже если мне нужен будет подержанный автомобиль - его я тоже там найду. Правда, можно немного заблудиться в рядах "железных коней", стоящих под открытым небом (тем более, если вы только что вышли из здания молла, где глаза успели уже разбежаться).
    Смешно получается, кстати. Один раз заехал с товарищем туда посмотреть новую резину (на первом этаже есть целый комплекс магазинов автомобильных товаров), а уехал с набитым животом. Оказалось, там есть и столовая и просто продуктовый магазин. А чтоб не ходить далеко за наличными, прямо у входа стоит банкомат "Сбербанка".
    Когда мы вышли с новыми покрышками и в хорошем настроении, его омрачила грязь на кузове нашей машины. Ну, что делать? Проехали 50м до автомойки (в соседнем здании) и в считанные минуты там со всем справились.
    Еще и подсказали, что нам бы нужен небольшой ремонт, да и царапин куча... Мы посмотрели на автосервис через дорогу...
    В общем, рассказывать можно долго. Лучше сами приедьте посмотрите:)

Те, кто рекомендуют «Березовский привоз» также рекомендуют:

СУНЦ УрГУ
  • 1
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

СУНЦ УрГУ

Школы-интернаты