Отзыв о театре «Уральский государственный театр эстрады»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вы когда-нибудь бывали в городе, из которого исчезли все взрослые? В городе, в котором можно сколько угодно есть мороженого, потому что все продавцы тоже
    куда-то девались. А еще, в этом городе можно бесплатно ходить в кинотеатр смотреть любые фильмы даже самые пресамые взрослые, потому что запретить это некому. И мерить самые модные наряды в самых дорогих бутиках. И даже воображать себя моделью, такой как Клаудиа Шифер или Кейт Мосс. Но самое главное, можно вовсю петь и веселиться. И все это происходит в Театре Эстрады, где недавно с большим успехом прошла премьера детского мюзикла «Праздник непослушания». На это торжество собралась вся развеселая городская мелкота, которой только дай повеселиться и уж она повеселится от души. Что, собственно говоря, и произошло. С самого начала действа разнаряженная малолетняя публика принялась танцевать в проходах, подпевать, аплодировать, словом устраивать свой собственный праздник непослушания. Взрослые хоть и удержались в креслах, но посматривали на своих чад с явной завистью. Ну а юные артисты на сцене Театра Эстрады шуровали вовсю. Особенно хорош был Денис Сальников в роли Зорро. Он так темпераментно исполнял зоррову песню на фоне фехтующего и мчащегося сразу на двух лошадях Антонио Бандераса, что поневоле хотелось тоже выхватить шпагу и тоже задать жару этим коварным гринго, которые всем тут портят жизнь. Очень хороша была и Алиса Кондратова, которая в роли юной модели всех призывала начать полноценную Фэшн-жизнь и посему, перестать лопать в кафе дармовое мороженое и пирожное. Больше всех убеждала она в этом весьма упитанного пацана, который больше всего зажигал по поводу свободы, непослушания, праздника, танцев и бесплатной кормешки. Если на секунду отвлечься от увлекательного действа, можно отметить насколько профессионально работали юные артисты. На сцене действительно царил праздник непослушания в том смысле, что взрослых там практически не было. При этом все действо шло четко и организованно, без сучка и задоринки. Короче, полный порядок в танковых войсках. В общем, в очередной раз можно было убедиться, что прав был Корней Чуковский говоря, что дети такие же как взрослые только лучше. Кстати, другой театральный мудрец еще по этому поводу изрек что-то на тему, что никто не может переиграть на сцене ребенка или собаку. Не знаю как насчет собак, а взрослым в этот день действительно приходилось туго. Впрочем, появлялись они в свете рампы лишь в начале и конце мюзикла. Сначала они выражали общее возмущение плохими манерами своих детей и принимали решение их проучить, оставив одних хотя бы на один день. Под вечер взрослые, сами перепуганные своим решением, возвращались, в оставленный детям на разграбление город. В общем, в конце все счастливы, любят друг друга, проблема отцов и детей счастливо разрешена и все, взявшись за руки, поют романтичную песню.
    А зрители, ловят себя на мысли, что им жаль покидать этот чудесный город,в котором все мы вне зависимости от возраста желаем оказаться. Ибо всем нам хочется всласть наесться мороженного,насмотреться в кинотеатрах бесплатных фильмов, да, в конце концов, просто попрыгать на одной ножке, чувствуя себя легким как воздушный шарик и щенячьи беззаботным. Ибо праздник непослушания, это в сущности праздник детской жизнерадостности и творческого вдохновения.

Те, кто рекомендуют «Уральский государственный театр эстрады» также рекомендуют:

Государственное учреждение здравоохранения Областная детская клиническая больница № 1
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Государственное учреждение здравоохранения Областная детская клиническая больница № 1

Медицинские центры
Роддом при ГКБ №27
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Роддом при ГКБ №27

Родильные дома
Кафе «Балкан-гриль»
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Кафе «Балкан-гриль»

Рестораны