Отзыв о службе такси «Три десятки»

  • рекомендует
    не рекомендует

    ГОЛУБАЯ ЛАДА КАЛИНА Р 450 АТ, 4 окт. 2013, хамство в грубой форме, не довез до места назначения (на площади перед главным зданием УПИ - на просьбу подвезти все-таки по адресу - со стороны Мира 19, на остановке общ.транспорта, сказал "на остановке останавливаться нельзя, штраф такой-то" - в компетенциях водителей - придумывать правила дорожного движения? На мой ответ "на остановке общественного транспорта разрешено останавливаться для высадки и посадки пассажиров", продолжал грубить и требовать выйти, грубил "давайте деньги!!!").

    На мою претензию администрация Трёх десяток ответила красноречивым молчанием.

    Вывод - пользоваться данной службой такси крайне не советую. В случае спорной ситуации компания не отреагирует.
    да, и еще: нарушал ПДД (на пешеходном переходе чуть не сбил пешехода - пролетел перед его носом + летел на такой скорости, что я чуть до потолка не подпрыгнула, когда он лежачего полицейского проезжал)

    друзья, мы должны влиять на компании - если они не реагируют - не надо пользоваться их услугами, они должны вспомнить, что на дворе - рыночная экономика и есть такое понятие как клиентоориентированность, поэтому лично я больше к ним не обращаюсь и всех знакомых буду агитировать

Те, кто не рекомендуют «Три десятки» предпочитают:

Toni& Guy
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Toni& Guy

Салоны красоты