Отзыв о салоне красоты «UNIQUE»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мой опыт посещения в этот салон был таков. Маникюр сделанный в этом салон продрежалася ровно месяц! при том что мои руки обычно нуждаются в частом маникюре, потому что кутикула отрастает довольно быстро. Рада профессиональнму росту мастеров и уровню обслуживания.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обрадовалась атмосфере которая царит на филиале Блюхера, в салоне красоты "UNIQUE", и более всего сотрудникам. Необычайно доброжелательные люди, отзывчивые мастера. Сделала маникюр, педикюр, и поухаживала за лицом. Спасибо большое мастерам. Теперь буду постоянной клиенткой этого салона.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Была у мастера Марии Есениной в феврале. На стрижке. Мастер с очень легкой рукой потому что уже к конце февраля мои волосы отрасли быстрее обычного. Мне понравилось. Мария очень тактичный и приветливый человек, я получила большое удовольствие от визита. Планирую сходить еще и на окрашивание.

  • рекомендует
    не рекомендует

    не перестану говорить доброе о салоне ЮНИК, в частности на Блюхера. Долго искала своего маникюриста, и наконец нашла в том же салоне который до этого посещала, но почему то никогда не обращала особого внимания на ногтевой сервис у них. Максимум делала маникюр. В этом салоне что меня больше всего поразило 36!!!! оттенков Шеллака и это только шеллака, я лично пересчитала потому что я такого никогда не видела. и первый раз столкнулась с тем что мне сложно выбрать, обычно в салонах не так много оттенков. Маникюр мне делала мастер Светлана, довольна пока, и как человек очень приятная.Посмотрим как будет держаться покрытие.