Отзыв о налоговой инспекции «Инспекция Федеральной Налоговой Службы»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обращалась в ИФНС РФ по Железнодорожному району г. Екатеринбурга по вопросу уплаты транспортного налога.
    До 2007 года была прописана в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга, потом переехала в Ленинский район. За первый год оплатила налог на автомобиль в Налоговую Железнодорожного района г. Екатеринбурга, после того как сменила место жительства налог стала уплачивать в налоговую Ленинского района.
    Машину продала. А из налоговой Ленинского района стали приходить "письма счастья" о имеющийся у меня задолженности по уплате транспортное налога. Раз в пол года приезжаю в налоговую предоставляю все квитанции об уплате, они делают сверку, говорят да все исправим долгов у вас нет. И затем повторяется все с начала. В прошлом месяце судебные пристава снимают с моей карты якобы неуплаченную сумму транспортного налога. Приезжаю в ИФНС РФ по Ленинскому району, спрашиваю, как теперь мне вернуть эти деньги. Но никто ничего не знает. Ходишь из одного кабинета в другой. Всё бесполезно.
    Обратилась в ИФНС РФ по Железнодорожному р-ну г. Екатеринбурга. Там мне подробно объяснили что можно сделать в сложившейся ситуации, примерно посчитали мою переплату по транспортному налогу. Помогли составить письмо - обращение.