Отзыв о медицине, красоте и здоровье «INGENIUM»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я, в принципе, была ярой противницей "неестественных" процедур, таких как увеличение губ.
    Но тут, моя подружка по-тихому от меня сделала себе губы. Сказать, что я была впечатлена таким поступком, это мягко. Но ей было красиво. Я зашла на сайт клиники Инжениум, в которой она сделала губы, с целью ознакомления с прайсом, и решила разведать все сама. Позвонила и записалась на чистку, так как к косметикам в салоны я не хожу и в большие центры тоже. Заодно посмотрела цены на контурную пластику...
    Я пришла на чистку. Обратила внимание на чистоту. На входе меня переобули в одноразовые носочки и тапочки! Это хороший показатель, значит, в кабинетах в обуви не ходят. Я молчала всю чистку, но хотела все время спросить про ботокс в губы. И наконец не выдержала ))). И тут меня просветили - увеличение губ делается не ботоксом, а гелем, который одинакового состава с тем который внутри наших губ.
    Сразу могу оговориться, что губы у меня вполне хорошей формы, разве что нижняя чуть больше верхней.
    На процедуре: врач вскрыла при мне упаковку, показала – все стерильно, дала прочитать – гель из гиалуроновой кислоты, все прилично и серьезно.
    Я легла, мы еще раз обсудили форму и будущий обьем губ, потом мне поставили анастезию и тут я перестала чувствовать нижнюю часть лица, как у стоматолога. Была несказанно рада ничего не чувствовать ))) Сразу после процедуры кроме губ я не видела ничего на лице, из-за отека и так было 3 дня, потом отек спал, я даже почти расстроилась так как привыкла к своему чувственному рту)
    Зато на 7 день я увидела себя, и это была я – моя мечта!
    Мое мнение об этой процедуре - стОит делать, и я буду это делать еще и еще, При некоторых недостатках это необходимо, например нессиметрично сложены губы.
    Я сделала себе «аппетитные» вкусные губки за 10800 р. 1 шприц
    А девушки с "утиными губами" закачивают 3-4 шприца