Отзыв о магазине белья «Баско пати»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Большинство людей (в основном девушек) брезгливо относятся к магазинам формата секонд хенд. Ну чтож, это их право. И если Вы из их числа - немедленно закрывайте этот отзыв!!!
    Магазин находится на огромной территории - даже не посчитаю сколько это в квадратных метрах, ибо не знаю сколько в квадратных метрах этих самых метров. Весь ассортимент магазина представлен в виде длинных вешалок (метров по 5), выставленных стройными рядами. Сортировка товара слабая - по идее все висит по видам одежды - тут штаны, слева кофты, а справа верхняя одежда. Но сердобольные покупатели перетусовывают все на свой вкус, поэтому по соседству с эротичной майкой можно найти вязаный бабушкин свитер. Хотя, если его одеть на одно плечо и перевязать тем красным поясом - будет очень даже в тренде.
    Ассортимент тут на любой вкус - детская, подростковая, женская, мужская, аксессуары, обувь и даже (!) нижнее белье, правда я его не рискнула покупать, ибо к таким вещам отношусь серьезно.
    Теперь хочется сказать вообще о магазине. Когда он только открылся, проходила распродажа "Все по 50 рублей". В этот день мы с подругами оделись в этом магазине касаря на два! Представляете сколько шмоток мы купили. Но не подумайте, мы не больные шопоголики, просто дорасли до того возраста, когда не придаем большого значения лейблам. Зная рекламу могу сказать, что 50% стоимость товара - это цена за аренду помещения, работу продавцов, которые бегают и приседаюст тебе на уши с вопросам: "Может вам помочь", да и выручка самого магазина. В сетях типа "Баско пати" ты получаешь тот же самый товар, но только без накрутки.
    Кто-то может сказать: "Да фу, это же уже кто-то носил, мне будет противно носить эти вещи". Вполне возможно. Но давайте на минутки вспомним, особенно девушки. Каждая, я уверенна КАЖДАЯ раньше (а кто-то может и сейчас) меняется одеждой с подругами. И никто нос не воротит - постирали и вперед. Так что и к таким магазинам можно относится таким же образом.
    Ассортимент тут настолько огромный, что можно купить все и на все сезоны. И все это в пределах 5000 рублей. Ну и в качестве доказательства - на этой самой распродаже мной была купленна рубашка Burberry, которая по качеству не проигрывает оригиналу, да и выкинуть, в случае чего, ее не жалко)

Те, кто рекомендуют «Баско пати» также рекомендуют:

Гордон'с Доктор Скотч Паб
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Гордон'с Доктор Скотч Паб

Бары