Отзыв о клинике «Клинический Институт Мозга»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Беда случилась с моим внуком -25 лет. Шесть месяцев после операций он был лежачим спинальным больным с постоянной сиделкой. Массаж на дому, таблетки, сочувствие врачей из районной поликлиники - результат ноль.
    Нужна была активная профессиональная реабилитация - мы получили её в Клинике Института Мозга (г.Берёзовский, Шиловская, 26)
    Все сотрудники - охранники, медработники, инструкторы, зав. отделением- профессионалы и желающие помочь каждому больному.
    После звонка в КИМ, к внуку приехала выездная бригада - предварительное квалифицированное обследование больного. И мы услышали фразу, спасшую родных от депрессии, а внука от статуса лежачего больного: "Наш больной будет работать на результат"
    Условия в стационаре, оборудование в кабинетах, тренажерные залы, методики - всё современное с учётом опыта зарубежных клиник. Но пациент должен стараться слышать медиков, чтобы улучшить свое состояние. Это ежедневный труд, требующий силы воли и желания.
    Каждое утро больному вручают "план работы" на день. По часам расписанны все процедуры и занятия с врачами, инструкторами. За выполнение и оценку занятия расписывается и пациент и врач.
    Весь курс был трудоемким и результативным. Сейчас внук справляется своими силами, передвигается по дому с помощью ходунков, поручней и трости.
    Мы благодарны ВСЕМ сотруднакам КИМа за их умение и желание помочь каждому пациенту.