Отзыв о клинике «Клинический Институт Мозга»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Признаю, что была не права, когда под первым впечатлением не рекомендовала это лечебное учреждение. взвешенный, очень профессиональный подход докторов к лечению и реабилитации нашего отца дал свои положительные результаты. Очень благодарна заведующему отделением Игорю Евгеньевичу,который знает все о своих пациентах, и отслеживает их лечение. спасибо!. случай у нас не легкий, да и возраст отца, почти 85 лет, не позволяет быстро восстановится, но и то что сделали специалисты Клиники - очень большое достижение. После каникул, обязательно вернемся для продолжения реабилитации.
    и еще раз большое спасибо всему персоналу.
    с уважением Копырина Нелля Шамсуновна

  • рекомендует
    не рекомендует

    17 апреля по настоятельной рекомендации врачей мы привезли своего отца после инсульта для продолжения реабилитации в КИМ, сегодня лежит 3-й день. заплатили 90 тысяч. вчера сделали 2 раза ЛФК аппаратную, сегодня 1 раз- тоже аппаратную.Поговорила вчера с врачом. Оказалось-это был заведующий отделением. Поговорил очень любезно, обещал посмотреть, определить процедуры, вечером пришли, спросили - кто был, что делали Никого не было, даже логопеда, хотя зав. отделением пообещал, Т. Е. он, мой отец, (клиент, человек, который заплатил деньги) просто лежит, кушает, ни тебе физ процедур, ни занятий по восстановлению двигательных функций. то есть, когда зазывали, обещали сделать все возможное, когда деньги уже получили стали белее сдержанными в обещаниях, а на деле не очень-то и смотрят. Получается- если сам выкарабкаешься, то вроде, как они помогли, а если нет то, вроде как они ни при чем.
    Прежде чем ехать сюда, почитайте отзывы тех, кто здесь уже побывал, у нас папа относится к II функциональной группе, то есть его утерянные навыки надо восстанавливать, мы и надеялись на врачей, но, кажется, мы сильно ошиблись. не верьте успокаивающим, вежливым речам докторов, а то как у нас, наговорили много, а на деле просто лежит.