Отзыв о клинике «Клинический Институт Мозга»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Так случилось, что несчастье привело моего мужа в эту клинику.У него месяц назад случился инсульт.До этого он лечился в 24 больнице, не вставал с кровати, врачи не давали никаких прогнозов. Искала в интернете о возможности справиться с этой бедой, натолкнулась на «Клинику института мозга» в Берёзовском.Отделение произвело на меня сильное впечатление. Такой слаженной работы коллектива, тем более врачей можно только завидовать! Это ,очевидно, заслуга заведующего Чернова Игоря Евгеньевича. Такой порядок и такая чистота и такое внимательное отношение к пациентам найти невозможно. Целый день с мужем занимались, с утра до вечера, то логопед проведёт занятие, то психолог, а ещё стимулировали мозг электроимпульсом, проводили физиотерапию, 2 раза в день занимались лечебной физкультурой, сначала на специальном столе, а потом, когда стал ходить!!! в зале на дорожке.Помимо этого, когда лежал в кровати, присоединяли специальные устройства, которые автоматически занимались с больной рукой и ногой. Отдыхать вообще не было времени!!!Вылечили внимательно и в очень в сжатые сроки.Я считаю, что персонал клиники сделал с ним просто ЧУДО!!! Мы приехали в клинику лёжа, а ушли на своих ногах!!! Восстановилась речь, теперь не только я его понимаю, но и окружающие.У него самого настроение улучшилось, чувствует себя не обузой, настроен заниматься самостоятельно, постоянно разрабатывает руку и ногу, делает упражнения губами,которые порекомендовала логопед.
    А я хочу выразить глубое почтение и уважение главврачу этой замечательной больниы за отличную организацию всего лечебного процесса, за то что мед персонал заинтересован в своей работе ( а это сейчас редкость), за чистоту в отделениях и палатах, за вкусную еду, за хорошее оборудование и возможность обследований!!! ! Я за свои 40 лет к сожалению лежала в больницах довольно много( и в городских и в ведомственных типа РЖД) и меня очень многое приятно поразило здесь: 1)Необыкновенна я чистота в отделении 2)Доброжелатель ность и вежливость медперсонала и врачей и сестер и санитарок- очень редко встретишь в больницах 3) быстрота исследований в том числе и лабораторных 4)вполне приличная еда, что даже я привыкшая к бизнес ланчам с удовольствием ела. Я уверена что такой уровень и такое отношение персонала к своей работе совсем непросто организовать- ведь не могут почему то в других больницах. Глубокое уважение Вам Татьяна Юрьевна.
    Также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность лечащему доктору Малютину Александру Викторовичу! Он очень внимателен, и приветлев! На все вопросы ответит, всегда поможет . Что касается обходов: заходил к нам не один раз в день, каждый раз интересуясь, как самочувствие каждого пациентка. Кормят очень хорошо для больницы, я была очень приятно удивлена этому! Чистенько, убираются каждый день и очень тщательно, уборщицам отдельное спасибо! Они просто феи чистоты! Душ в каждой палате. Все медсестры душки, ни одного грубого слова я не услышала.
    Через месяц мы снова ляжем на курс повторной реабилитации.В домашних условиях, я поняла, никто не заменит комплексный поход, никто так не будет с ним заниматься целый день.
    Большое спасибо всему коллективу этой замечательной клиники, от заведующего, до уборщиц!