Отзыв о клинике «Альфа-медкомплект»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Открытое обращение к екатеринбургскому гипнотизеру Евгению Брееву
    Уважаемый Евгений Владимирович!
    К вам обращается группа петербургских предпринимателей с просьбой применить Ваш талант и навыки гипноза на благое дело. Один из Ваших учеников – екатеринбургский коммерсант Владимир Меркульев, владелец ООО «Лечебный трикотаж», ООО «Альфа-медкомплект» и др, задолжал различные суммы денег своим деловым партнерам. Возвращать долги Владимир Меркульев не собирается, несмотря на решения арбитражных судов в пользу истцов.
    Вы являетесь известным специалистом в области классического гипноза, используете свои знания в гипнотерапии, чтобы избавить людей от страхов, порочных наклонностей и физических недостатков. Просим Вас применить свои навыки гипноза в отношении Владимира Меркульева – Вашего ученика, и внушить ему чувства порядочности и долга. Он в этом остро нуждается.
    В первоочередной корректировке нуждаются установки Владимира Меркульева в области бизнеса. Необходимо поменять их на позитивные: задача предпринимателя – не урвать или обмануть любой ценой, а вместе с партнерами развивать совместный бизнес на благо потребителей.
    Мы понимаем, что задача не из легких, возможно, вам понадобиться целая серия сеансов, но верим в Ваш профессионализм. Надеемся, что с Вашей помощью Владимиру Меркульеву удастся вернуть уважение окружающих.
    С благодарностью, Группа предпринимателей