Отзыв о клинике «Альфа-медкомплект»

  • рекомендует
    не рекомендует

    К сожаленим, ничего хорошего сказать ни об этой фирме, ни о ее владельце нечего.
    Недавно выиграли Арбитражный суд у этих деятелей.
    вот предыстория:
    Веками в русской торговле формировались правила поведения предпринимателей, которые в 19 веке составили «Кодекс чести российских купцов». Во главе угла всегда стояла верность данному слову. «Лучше не обещайте, если не уверены в том, что вы в состоянии исполнить обещанное, но раз давши слово, вы должны его помнить и свято исполнять».
    В современном мире купеческое слово заменили договора. Но даже их умудряются игнорировать иные деятели от торговли, заставляя арбитражные суду работать не покладая рук. Об одном таком «бизнесмене» я бы хотел предупредить всех предпринимателей Екатеринбурга и России. Это Владимир Меркульев, генеральный директор ООО «Альфа-медкомплект». Его компания занимается продажей ортопедических товаров для населения, это бандажи, антиварикозный трикотаж, корсеты. У Владимира Меркульева есть свой стиль работы с поставщиками продукции – он очень не любит платить за нее, вынуждая своих партнеров обрывать ему телефоны и бегать по судам годами.
    На настоящий момент Владимир Меркульев провернул эту схему с несколькими поставщиками. Один из них – ООО «ТВК Орто.ник». Около двух лет назад ООО «ТВК Орто.ник» поставило Владимиру Меркульеву продукции на сумму 64 588 рублей. Несмотря на заключенный договор и своевременную поставку товара, Владимир Меркульев не изъявил никакого желания перевести хоть пару рублей на счет партнера. Потерявший терпение оптовик вынужден был обратиться в арбитражный суд. Тяжба тянулась месяцами и только в ноябре 2014 года суд решил взыскать с ООО «Альфа-медкомплект» в пользу истца 64588 рублей и пени в таком же объеме. Таким образом, Владимир Меркульев увеличил свои долговые обязательства вдвое, не считая судебных расходов. Что называется, бизнесмен от Бога.
    Это не единственный судебный процесс, где ответчиком выступает ООО «Альфа-медкомплект». Пытаясь избавиться от груза долгов Владимир Меркульев начал процедуру банкротства и одновременно открыл новое юридическое лицо – ООО «Лечебный трикотаж». Можно предположить, что теперь это юрлицо с новыми силами будет водить за нос поставщиков.
    Вступая в деловые отношения с этим человеком, помните: вы поступаете на свой страх и риск и можете в итоге остаться у разбитого корыта – без товара и денег, потому что Владимир Меркульев живет по принципу – кому я должен, всем прощаю.