Отзыв о кафе «Пересвет»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Знакомство с кафе «Пересвет» состоялось дважды. Сначала муж съездил на бизнес-ланч, когда я сказала, что купили с коллегами купон на банкет для 10 человек.
    Мнение мужа после бизнес-ланча: интерьер приличный не обшарпанный, чисто. Официанты вялые. Еда достаточно вкусная (но он не гурман). Не понравилось два момента:
    1) цена бизнес-ланча не соответствовала заявленной на сайте, и
    2) булочка оказалась с плесенью! Правда, заменили без возражений на две другие.
    Итог – ходил первый и последний раз! Благо в городе есть из чего выбрать!
    Мнение коллег после банкета во вторник по купону на 10 человек. В купон за 5999 руб (заявленная скидка 52%) входили: нарезки мясная, рыбная, овощная, 3 бутылки вина, салаты из трёх на выбор, горячее из трёх на выбор, десерт из двух на выбор. Претензий к вину, салатам, нарезкам нет. По поводу горячего: в заявленном судаке запеченном с овощами на гриле: (судак филе, баклажаны, цукини, перец сладкий, лук репка, помидоры свежие), по факту оказался судак запечённый с картофелем. В выбранном и заявленном десерте «Банановый сплит» (бананы, виноград, киви, мороженое, сливки, сироп шоколадный, шоколад) по факту оказался банан мороженое, сливки, сироп. Конечно, мы понимали что блюда по купону, наверное будут отличаться от обычных блюд, может быть в весе, но никак не в наборе продуктов. Заказ обговаривали за сутки! Т.Е. время подготовиться было.
    Больше всего не понравилось: телевизоры есть, но крутят один и тот же 5-ти минутный ролик о кафе, под конец уже смотреть тошно. Музыка фоном шла, но очень тихо. Официанты полуживые, особо не беспокоили. В конце банкета за ними пришлось ещё и бегать не раз, требуя десерт. Потому как стало скучно сидеть и хотелось уйти. Если бы была танцевальная музыка, мы бы потанцевали, дольше посидели и соответственно ещё выпивки бы купили. А так вышли из кафе и направились в ближайший магазин за коньяком.
    Итог – ходили первый и последний раз! Благо в городе есть из чего выбрать!