Отзыв о банке «Банк Бинбанк»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никому не советую тратить время и нервы на бинбанк. Заказала прошлым летом карту через интернет. Выслали. Огроменный лимит аж в 20 тысяч! Процент оказался 37. Не самый низкий. На сайте размер процента не указан. Мне нужна была карта, чтобы с нее можно было бы снимать деньги иногда. В договоре было прописано 1,5% с банкоматов бинбанка. На деле оказалось, 6%. По крайней мере, для моей карты. Информацию об этом они утаивают, по телефону меня даже пытались убедить, что 150 рублей от 2500 -это и есть 1,5%.
    В офисах в Екатеринбурге по этим картам никакой информации дать не могут, чтобы что-то узнать, надо дозваниваться по телефону и потом еще ждать, когда соединят с нужным сотрудником, а если разговор сорвется, то повторять все сначала.
    Но самое интересное началось при пользовании картой. Точнее, при попытке положить туда деньги. Офисы банка работают до 8, но находятся они довольно далеко от дома и от работы. Вообще, их мало в городе. Деньги класть я могла только через банкомат. Приехала за несколько дней до окончания льготного периода с полной суммой. Банкомат принял только часть купюр. Причем, он находится прямо на улице и набирать там окоченевшими пальцами очень "удобно и приятно". Я не поняла, почему это произошло, думала, что он замерз просто, и поехала на другой день (вечер) в другое отделение. Там опять не удалось положить деньги. Приехав в 11 часов вечера домой после часового ожидания транспорта на морозе -27, а позвонила в банк и мне объяснили, что, оказывается, новые купюры банкоматы не принимают. Может, стоило предупредить об этом, смс послать клиентам!? Но, на клиентов им глубоко плевать. Других денег у меня не было, менять не у кого. На следующее утро я, опоздав на работу, поехала в отделение. За 1 день мне еще умудрились процент свой гигантский насчитать. То есть, я потратила 2 вечера, около 100 рублей денег, намерзлась и еще им должна.
    Написала им письмо с предложением списать этот долг (40 рублей), т.к. я не по своей вине не успела положить деньги в срок. На мое письмо реакции не последовало. Скорее всего, письма от клиентов идут прямиком в спам. Даже не извинились! А мне прислали выписку, что я им должна внести аж 100 рублей! Это они так округлили с 40 до 100.
    Я решила расстаться с хамским банком и в довершении мне еще и сотрудница этого отделения нахамила, типа я сама во всем виновата. В общем, подтвердила корпоративную политику банка.
    Никому не рекомендую связываться с бинбанком!