Отзыв об автосалоне «Автобан-Березовский»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Решила приобрести свой первый автомобиль, еще и день рожденья (06.09.12) Долгие поиски у частных продавцов, перекупов , на авторынках и вот я стою 27.08.12 г. у машины своей мечты Renault Megane на «Березовском привозе». Моему счастью не было предела, ведь автомобиль в идеальном состоянии и рынок внушал доверие. Поднялись в здание рынка на второй этаж, там девушка (если я не ошибаюсь Наталья) начала оформлять нам документы на покупку, постоянно отвлекаясь на других клиентов. Ждали около получаса… И наконец меня позвали подписывать договор! Вложили в фирменную папочку кипу документов содрали с меня 1 000 !!! РУБЛЕЙ за оформление договора и я поехала на СВОЕЙ машине домой! Когда начала ставить машину на учет начались проблемы:
    1. В комплекте документов на машину не было тех паспорта!!! Девушка забыла его положить!!!!!!!!!!!!! Я прошла в ГАИ только сверку
    2. На следующий день приехала, отсидела километровую очередь (5 часов) и при проверке документов мне объявляют что, в договоре указано: «…автомобиль передается на основании акта приема передачи, который является неотъемлемой частью договора.» Его у меня нет!!! Девушка забыла его сделать!!!!!! И вроде бы все ни чего? НО МАШИНА ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ПОД АРЕСТОМ!!! Там 160 тыс.руб долга. А в договоре указано, что автомобиль не в залоге, не под арестом и.т.п. Получается, условия договора нарушены!!! Звоню, говорю что приеду вернуть авто на основании этих нарушений, соответственно продавец звонит хозяину машины и выясняет ситуацию. В итоге через неделю арест снят!
    3. От моих нервов уже ни осталось ничего…. Еду в ГАИ в надежде, что это в последний раз! Не тут-то было…. В договоре не указан цвет!!!!!!!!!!! ЦВЕТ!!!! Эта ДЕВУШКА опять вкосячилась!!!!!!!!!!! Переделали договор, привезли.
    15.09.12г ПОСТАВИЛА НА УЧЕТ наконец то !!!! Дата приобретения 27.08.12
    В итоге, за что я отдала 1 000 рублей??? Кто вернет мне мои нервы??? Я еще молчу про нервы с неисправностями авто! И про резину зимнюю которую мне обещали при покупке авто и которую я до сих пор выбиваю из салона и бывшего хозяина!!!
    Так что делайте выводы!!! Очень профессионально работают!