Отзыв «Дмитриев Алексей Вениаминович " Группа независимых адвокатов" Екатеринбург»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дмитриев Алексей Вениаминович. Очень хитрый, изощренный лживый тип, который не отвечает за свои слова и поступки. Доверил ему достаточно сложное дело о признании сделок недействительными.
    Изначально перед клиентами разводит очень много понтов , о якобы близких знакомствах с различными судьями , приставами и начинает травить байки о том , что нужно проплачивать эти знакомства.Постепенно уводя все свои обещания на выйгрыш в сторону "покупки" судей. В моем случае была представлена молодая абсолютно неопытная юристка работающая с ним Надеина Анна Валерьевна, которая по их общей басне является близкой подругой семьи судьи Романовой Ж.В., работающей в березовском городском суде. Что якобы эта Аня подруга ее(судьи) душевно больной дочери и она через эту дочь сможет повлиять на исход дела. Причем я не понял вообще , почему из обещаний "мы выйграем это выигрошное дело" весь упор перешел на то, что надо покупать судью. Странно , что окружающим его в офисе коллегам, эта откровенная брехня не режет ухо и совесть , и все присутствующие "независимые юристы" спокойно созерцают и наблюдают отрепетированный развод, независимо от чести и своей репутации....
    Никаких договоров оказания услуг Дмитриев не заключает, постепенно увеличивая свои аппетиты.Изначально объявил мне стоимость искового заявления 8000!!!!, и каждое заседание 4000, что тоже не мало по меркам Екб. Потом начались его вечные дополнения и уточнения, за которые также надо было платить. То надо 15000 чтобы сходить в гости к судье, то 3000 что написать дополнения к своим заранее не полно оформленным исковым, возражениям итд. Платил я этой Анне 5000( 4000 он как бы берет со всех, но тут раз знакомая судья то тогда 5000) за заседание обеспечивая 100% трансфер в березу и обратно.
    Короче за 3 предварительных заседания, и одно основное , на котором эта ..... Анна просто слила дело, и вместо обоснованной позиции читала судье судебную практику( есть аудио запись заседеания кому интересно), спотыкаясь на каждом шагу эти горе юристы содрали с меня 47000, и по их милости я дважды оплатил пошлину , сначала 24000 и потом 16000.
    Кому интересно вот мой тлф 89126054760, есть аудиозаписи этого чудовищного вранья, детских отмазок дмитриева и много чего интересного.
    Люди не верьте этому лжецу, кроме денег ничего не видит и не умеет. Если что интересно про мое 3 месячное сотрудничество с этой компашкой под вывеской "Доступная юридическая помощь", звоните. Зовут меня Евгений
    P.S. Имеет явно выраженные намерения сливать противоположной стороне дела за деньги. Это мне рассказала моя супруга(бывшая уже), с которой этот тип договорился за бабки по другому производству, о разделе нашего общего с ней имущества.