Отзыв «Бедрик Анна Сергеевна»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Анна Сергеевна буквально вытянула на себе наш суд. Купили полтора года назад квартиру на Эльмаше, покупали через "солидное" агенство - Северная казна. Через год появилась родственница бывшей хозяйки, о которой не сказал ни продавец, ни риэлтор, и заявила свои права на часть этой, УЖЕ КУПЛЕННОЙ НАМИ квартиры!! Бывшая хозяйка умерла, продавал ее сын, сказав, что он единственный наследник, а родственница сперва доказала в суде, что она не знала о смерти хозяйки, потом заявила права на ЧАСТЬ УЖЕ НАШЕЙ квартиры.
    До этого мы ходили в суд сами. Думали, что суд на то и суд, что бы во всем разобраться, ведь мы добросовестные покупатели, пусть бы эти наследники рулились друг с другом. Но судья явно считала иначе. По всему было видно, что наши слова ее не впечатляют, а юриста этой родственницы она выслушивала с пониманием, соглашаясь с ним. Моя пожилая мама чуть инфаркт не получила, думая, где взять денег еще с полстоимости квартиры, что бы откупиться от этой наследницы.
    И вот после уже 2-х заседаний, поняв что дело наше "швах", мы через знакомых вышли на Анну Сергеевну. Анна Сергеевна, если прочтете это, мама каждый раз за Вас бога молит. Анна Сергеевна за еще 2 процесса смогла переломить мнение судьи, И от нас и нашей квартиры ВСЕ ПРетензии сняли !!! Присудили получить этой наследнице со своего братца-нашего продавца.
    Как же уверенно было с Анной в суде! Даже многие сотрудники суда здоро\ваются с ней, человек реально с большой практикой и опытом. Как раньше юрист той стороны зытыкал нас в процессе, не давал говорить, разбивал наши слова и доводы, так последний 2 суда Анна Сергеевна вежливо, спокойно, грамотно просто "уничтожила" его и его доказательстьва. И переломила мнение судьи.

    Для себя извлекла 2 урока!!
    1.Адвоката надо привлекать сразу, а ни когда сама уже ничего не могу.
    2. Не верить до конца риэлторам.

    Мама до сих пор поражается, что барыги-риэлторы за мои кровные 85 тыс. продали нам проблемную квартиру, из которой нас чуть не выкинули, а Анне Сергеевне мы заплатили 40 т, и ОНА НАС СПАСЛА !!!!

    Надеюсь, мой порыв в виде этого отзыва будет кому то полезен.

    Кстати суд был Орджоникидзевский.